Thursday, October 29, 2009

lepas kangen

uwaaaaaa kangen kangen kangeeen!!!! i miss my blog very much!!!!

terakhir kali gw ngeblog itu akhir bulan september deh kalo ga salah. dan karena kesibukan gw yang super duper amat sangat (oke, ini serius!) gw sampe nyaris ga ada waktu buat nulis updatean untuk blog ini! emang lebih enak sih nulis di micro-blog (contoh: Twitter!) soalnya bisa di update hanya dengan 140 huruf doang! (lagi2 menyalahkan microblog :p)

dan, dengan bodohnya gw melewatkan ultah blog gw ini TT-TT sungguh2 keterlaluan diriku ini. jadi, buat yg belom pada tau (dan gw yakin banyak yg belom tau), ultah blog gw itu bersamaan dengan ultah gw. dan blog gw udah berusia 1 tahun! horeeee horeeee!!!!

nah, post kali ini kayaknya ga usah repot-repot deh karna ide nulis gw lagi kosong gara2 keserap semua di twitter. paling-paling gw hanya bisa kasih story tentang kegiatan-kegiatan baru gw setelah pindah di manado. here we go!

Welcome to Youth GMIM Jemaat Kristus Manado. di sini persekutuan favorit gw karna isinya anak muda semua dan rata2 akrab sama gw! di sini juga gw bisa meneruskan pelayanan gw yg sempat terhenti karna pindah ke manado!

Singing is my life! di manado, gw masuk di GMIM Jemaat Kristus Manado. dan gw sangat bersyukur karna di gereja ini, gw mendapat kesempatan untuk melayani lagi terutama di bidang tarik suara ("tariiikkk maaaanggg!!!!"). contohnya aja, gw tergabung dengan paduan suara pemuda "Ekklesia Voice", paduan suara GMIM Jemaat Kristus (akan tampil minggu ini di ibadah pukul 09.30 pagi dan di KKR Pdt. DR. Stephen Tong), dan singers di KKR Pdt. DR. Stephen Tong. merupakan hal yang sangat menggembirakan buat gw karna gw bisa melayani sekaligus menyalurkan hobi menyanyi gw

Studying is a must! kesibukan2 gw skrg banyak disumbangkan oleh belajar di FK UNSRAT (ok, makasih! waktu luang gw berkurang drastis)! selain belajar yang lebih intensif, gw juga harus meluangkan waktu untuk melakukan kerja kelompok dengan cara merombak jadwal harian gw untuk kerja kelompok (Time Table gw hancur men!)

Last but not last! yang udah follow twitter gw, atau add fb gw, atau liat fs gw ataupun liat plurk gw, mungkin udah tau kalo akhir2 ini bbrp kesibukan gw disebabkan oleh.... FITNESS! yes, fitness. lo ga salah baca kok. gw emang melakukan kegiatan ini biar ga makin tumbuh ke samping (kayak iklan aja... "tumbuh itu ke atas. bukan ke samping" LOL) dan perubahannya udah mulai terasa walaupun sangaaaaaaat dikit :p tapi gw harus sabaarr dan SEMANGAAAT!

mungkin itu aja alasan yg bisa gw kasih sehubung hiatusnya gw hampir sebulan dari dunia per-blog-geran. oh ya, demi menyambut halloween, gw akan sedikit menyempatkan diri untuk mengganti layout blog gw. doakan mudah2an lancar jaya ya

love ya peeps x)

1 comment:

Benazio R.P said...

wah iya nih sekarang sibuk gym mulu.. tweet lo yang gue liat gym gym mulu hahahaha