Tuesday, December 1, 2009

Remember December

Huah readers! Gw lagi feeling so blue nih. Ga tau kenapa ya. Padahal memasuki bulan Desember, harusnya banyak keceriaan yang muncul. Tapi gw kok malah sedih gini ya?

Sebenarnya ya, gw kok merasa eksistensi gw di kampus seperti dipandang sebagai seorang yang ngga hidup. Well, gw emang "sedikit" berbeda dari anak-anak yang lain. Dimana mereka punya kepribadian khusus. Maksud gw di sini, mereka kalo extrovert ya extrovert, kalo introvert ya introvert. Ga kayak gw yang berada di tengah-tengah gitu deh. Gw kadang-kadang merasa pengen bergaul tapi kayak ga cocok gitu deh sama mereka.

Apakah all this personality stuff sangat mempengaruhi seseorang? Mungkin aja mereka merasa deket sama gw tapi karna sisi introvert gw yang kuat, gw merasa jauh dari mereka. Saat dekat-dekat mereka sih, gw fine-fine aja. Tapi kadang-kadang gw merasa perhatian yang mereka kasih ke gw itu hanya "sekedar" perhatian. Bukan dalam arti kalo kita itu berteman gitu.

Kok jadi melankolik gini ya? No matter ah. Ini blog gw. Suka suka gw dong hahaha. Kayaknya harus segera masukkin ke topik deh.

Jadi, kalo diliat dari judulnya, ini adalah judul lagu dari Demi Lovato. Sebenarnya ga penting-penting banget gw nulis tu judul. Tapi berhubung ini awal Desember, ya sudahlah. Sekalian aja hahaha (ketahuan malas nyari judul).

Kalo diinget-inget, ini pertama kalinya (ngerasa secara nyata) Desember di Manado. Agak sedikit kangen rumah juga sih hehehe. Jadi pengen pulang nih. Untungnya ortu udah setuju gw pulang tanggal 23 nanti. Walaupun gw mengorbankan beberapa ibadah yang bakalan seru di sini.

Nanti kalo pulang gorontalo, ketemu deh temen-temen SMA. Reuni asik asik asik!!! Mungkin aneh kali ya, baru juga lulus beberapa bulan udah ngadain reuni. Hahaha gila!!!!

5 comments:

ririn said...

huh kok sama ya lip? btw cheer up lah ya, 2010 is gonna come soon! ;P

ririn said...

huh kok sama ya lip? btw cheer up lah ya, 2010 is gonna come soon! ;P

Ester Elisabeth Wowor said...

hahaha3x....
feeling blue???
i even feel more blue than u feel...

^^
yup...feeling like no body really fits enough with our personality at campus...
that's how i feel...

hahaha3x..
but... it's okay...
let this feeling and keep writing it in ur blog...

hmmm.... biarkan waktu menyelesaikan segalanya....

benny said...

yg semangat lip. hidup emang keras. kadang org nganggep jd beda itu weird. but trust me its not. beda itu special. YOU ARE SPECIAL. well, not as special as me. XDD. so jalanin aja hidup ini dgn pikiran bahwa kita itu spesial. is this well taken enov?

Anet said...

pengalaman hidup aku malah dibilang masih jauh lebih tragis dibanding kamu, dibuang, diinjak-injak ama semua orang sekolahan, malah di gereja pas lagi ibadah aku dihina, diledekin, dikatain orang bodoh, penderita down syndrome dll. itulah yang membuat aku sering dijauhi orang.... aku,gak tau mo gmana lagi.... saran aku jadilah seorang laki laki yang hebat ok!!!!!


deathmistress01@gmail.com