Tuesday, January 20, 2009

hape baru yaaay

still with the over-quota condition, i posted this from cyber-cafe *hiks..*

oh ya, btw eniwey baswey, gw dapet hape baru lho... keren banget deh ^^ i waited for 4 years to get you my little dear ;)

should i review this phone? yeah, i promised so...

hape gw dtg *soalnya gw pesan di toko paman di samarinda* tanggal 16 januari dua ribu de.. sembilan maksud gw.. pas gw pulang skul, gw ngeliat ada paket yg datang... langsung gw ambil dan gw lompat2 *srius..*... dan dengan semangat membuka kotak kayu yg membungkus paket tersebut... ternyataaaa!! itu hapeku!!!

gw langsung melompat *tuing.. tuing..* ke kamar gw dengan hati berbunga2.. n langsung mengshoot proses unpackingnya ^^


ini dus hapenya..


buka... buka... terlihat hape dan 2 back-cover..


ini nih kabel2, headset , buku n dvdnya...

unpacking selesai! terus gw nyalain deh tu hape *blom masukin sim-card*.. yes! hapenya nyala.. gw langsung liat2 menu di dalamnya dan segera mencoba fitur NaviWheel™.. itu lho.. yg kayaq di iPod.. yg bisa puter2.. lho?? koq ga bisa ya NaviWheel™ nya? gw langsung utak/ik settingnya.. dan ternyata harus di aktifkan dulu.. hehehe setelah itu, bisa deh diputer2...

how about camera? kameranya pake Carl-Zeiss Tessar™ 5MP.. hasilnya lumayan bagus untuk ukuran sebuah hape ^^ oh ya, kameranya dilengkapi dual LED-flash yg bisa bikin mata berkunang2 hehehe... dan bisa menerangi kamar gw dalam kegelapan lho.. zzz.. untuk musiknya sendiri, suaranya jernih banget.. tapi koq kecil ya suaranya? tapi gpp, gw sebisa mungkin ngga mau pake hape sbagai music player hehehe....

fitur yg sederhana tapi menarik adalah auto changeable theme... dengan ini, tema di hape bisa di sesuaikan dengan back-cover yg dipasang hehehe.. overall, ni hape keren banget.. walopun gw blom coba wi-finya.. soalnya di sini nyari wi-fi tuh ngos2an... ada pun harus bayar.. hmm, kecuali di taman kota.. itu gratis tuh.. nanti coba ke sana ah~




btw, gw lagi coba2 nge-mix lagu nih.. thx to Cung2 yg udah menginspirasi takato buat ngemix lagu.. hehehe... lagu mixnya Cung2 tuh keren banget.. ga bisa dibandingkan ama punya takato *guru Cung2... ajarin aku ngemix yaa*... kalo mau denger punya takato.. silahkan di-download di sini.. itu gw ngemix *secara pas2an* lagu Witch Doctor dari OST Alvin and The Chipmunks ama intronya Fast and Furious: Tokyo Drift hehehe~

terus, gw juga baru selesai ngakak baca buku "Anak Kos Dodol" yg ditulis oleh Dewi "Dedew" Rieka.. bukunya kocak banget dan dicomot dari blog juga.. *wah, banyak juga ya buku hasil comotan blog hehehe* worth to read deeeh... jadi pingin cepet2 ngerasain kos nih :) doakan takato lulus ya teman2 blogger skalian ^^

with lap
takatophilip

6 comments:

~Alviss~ said...

buset, seneng dah lo dapet hape baru.


hahaha...

komen k blog gw donk..??
hahaha

BuDIOnO said...

pinjem donk hapenyaaaaa@

Bunda Aulia said...

cieeeee... yang lagi seneng punya hape baruuuuu.... transfer pulsanya dwooonggg... wakakakakak...

G said...

Wooowwww... KEREEEEENNN, hape saya masih yg jadul2 sahaja Soner P900, wakakakakaaa... Blum (mau) ganti, eh blum (bisa) ganti, wkwkwkwk..

Selamat ya.. :D

Jeanne M. Wigoena said...

weeww.. seneng nya yg dapet hape baruuu.. hahaha..
keren oiy dapet 2 back cover.. pake yg merah! hahaha..

yulia said...

keren bnget hp nya ^^