Thursday, January 15, 2009

macem2....

hi readers! gw ngepost ini dari warnet lhoo.. huhuhu. soalnya quota speedy gw abis *cool*.. padahal baru tanggal belasan.. nasiiiib!!!!! :(

dengan abisnya quota speedy gw *kelebihan se-giga, padahal pake yang 3 GB lhooo*, gw mempertimbangkan untuk ganti paket dari yg vol. based jadi time-based.. dengan begitu.. gw sukses ga bisa onlen lama2 kalo pake tu pket..

Dialog...




anyway, gw nulis ini di catatan gw.. dan gw lagi di aula SMK 1 pas nulis ini.. gw disini karna gw ikut dialog tentang pendidikan bersama walikota.. so bored

actually, yang harusnya ikut acara ini tuh pembina sama anak2 inti OSIS. dan gw ga masuk di kategori manapun. sebel! dan yang gw rasa sih ya, dari skul gw tuh, yg pergi cuma di asal cabut doank..in fact, ketosnya aja ga ada!!!!! X(

acara berjalan dengan sangaaaaat menyenangkan membosankan... dan yang diomongin pun bukan tentang pendidikan... melainkan pengalaman hidupnya.. gw jadi terpikir drama seperti ini

gw maju ke depan dan langsung menyela pak walikota ngomong
philip: "pak, gw bosan nih.. bapak ga ada topik lain ya? gw udah denger berkali2 tuh.."
walkot: "lha, terus kamu maunya opo?" *koq jadi jawa?*
philip: "bapak kan mantan preman. coba bapak kumpulin geng bapak.. trus bikin video klip lagu "kemesraan" sambil dance ala agmon.."
walkot: "waah... boljug tuh... kamu teh pinter ya" *lha? pindah sunda --a* langsung menepuk tangan sekali dan koleksi kumpulan premannya datang...
kemudian kibordisnya muncul n mainin lagu kemesraan... walkot merobek seragam nya dan ternyata dia udah siapkan baju dance..
yg hadir pada tepuk tangan
walkot: nyanyi "kemesraaan iniiiiii" sambil joget2 ala agmon..
tiba2 datang meteor dan menghancurkan aula beserta isinya


sangat extreme? gw bete sih.. makanya jadi begitu hahahaha.. gw koq ngerasa demam? jadi pengen pulang cepet2.. udahan yaa.. ada bapak2 di samping gw.. lagi ngintip gw nulis ini kali ;)



aside that, hape gw bakalan datang bbrp hari lagi.. mungkin tanggal 16-17 gitu deh.. i cant waiiit youuu my new dear phonee..

btw, hape lama gw yang 3250 ga bakalan gw jual.. soalnya, gw mau taro kartu im3 ama xl di situ.. tau sendirilah buat apa :)

udahan dulu ya... sampai jumpa kapan2 n keep visit

pipis, lope, n kul
takatophilip

5 comments:

BuDIOnO said...

ngayal jangan tinggi2
ntar jatuh sakittttttttttttt

Danie Cung Cung said...

sook ngayallll...

Benazio R.P said...

nguak nguak nguak hahaa ..

gede2 ngurusin osis hihihi ..

quota abis nonton apa hayooooo

Katim said...

hauhauhua dialog absurd... wkwkwk

iya ben, nonton apaan niiiih? hauhauhau

takatophilip said...

buset dah smua... gw donlod windows XP sp3 + office 2007 + update2nya.. gimana ga abis tuh quota