Monday, July 20, 2009

nice day

thx buat yg udah doain gw sampe gw keterima di unsrat

akhirnya gw udah resmi masuk unsrat... gw udah selesai urus pendaftaran ulang dan tinggal menunggu ospeknya bulan depan

btw, gw skrg udah punya sim mobil.. jadi, gw udah bebas bawa mobil kemana2... tapi karna gw belom lancar2 amat bawanya, jadi gw masih agak sedikit takut... terutama pada saat parkir mobil hahaha.. i'm so bad at doing this

lately, gw jadi makin malas ngeblog.. mungkin gara2 kebanyakan main twitter ama plurk kali ya... soalnya apa yg kita bikin bisa langsung di update di situs itu... mana asik banget lagi :D ketagihan deeeh

gw juga udah punya rencana untuk ganti template blog gw... kali ini dengan tema retro.. blog gw bakalan berwarna warni dengan logo peace yg bertebaran... mungkin gw bikin templatenya nanti di manado aja kali ya? hehehe pokoknya doakan aja bisa jadi lah :D

and for the last, gw kangeeeen temen2 gw TT-TT miss you a lot guys :(

tambahan:
Read More versi JS (JavaScript) gw error... ga tau kenapa... jadi untuk sementara.. gw balikin ke ReadMore Versi biasa... dan akan mulai digunakan di postingan selanjutnya
akhirnya ReadMore JS gw bisa lagi hehehe... untung gw masih periksa2 kesalahannya.. hehehe... soalnya yg di pikiran gw tadi, blogger udah ga terima kode JSnya hahaha... setelah gw pikir2, ngapain coba kodenya ditolak.. akhirnya gw cek kodenya dan ternyata emang ada yg ngga berfungsi dan gw segera mengambil langkah untuk mengganti ^^

4 comments:

aqsukandut said...

iri deh. gue ngeblog di wp, jadi gak bisa nambahin plurk di widgetnya :(

wendy said...

owh JS ya .. hmm .. *gag ngerti*

BuDIOnO said...

gw gak doain kok
haehahahahaha
tapi eh
beda banget ya kualitasnya kalo dilihat dari kelolosan u
haehaeheaeha
di sby u susah payah gak bisa masuk
di unsrat gampang banget
hahaehahaehea

Zippy said...

Selamat yah udah keterima di UNSRAT....
Hmmm, sukses aja bro buat kul'x ntar :)