Thursday, December 25, 2008

Merry X-Mas!

waaaa!!!
akhirnya gw nulis lagi di blog inih... maapkan aku yg jarang ngupdatenya ya~~ soalnya, gw lagi sibuuuukk banget akhir2 ini.. sampe2 gw lupa harus nulis apa ;)

pertama-tama-tama-tama, gw pengen ngucapin Merry Christmas 1998 2008 bagi smua yg merayakan... ok! sampai jumpa di postingan brikutnya *langsung ditabok*

maap2.. kali ini srius deh.. gw bikin emoticarolers buat kalean smua.. skedar info, emoticarolers itu mrupakan sebuah animasi dari Yahoo! yang menggunakan emoticon untuk membawakan lagu2 Christmas Carol.. gimana tuh? silahkan liat aja sendiri ya :)



kliatan kan? bagus ngga? kalo ngga bisa liat animasinya.. coba dibanting deh layarnya.. pasti tambah ga bisa liat :p




ok, aside that.. gw juga udah lama pengen pajang game berbasis flash ini


cooking mama versi sadis

skedar info, cooking mama itu game yg ada di handheld NDS... konsepnya masak2... gw suka maen.. tapi sayangnya cepet bosan hahahaha.. nah, kalo game itu, dia bakalan muncul yg sadis.. coba sendiri deh..




apalagi ya?? oh ya, ini cerita ttg natal sekolah gw.. natal tahun ini diadakan di Imanuel dengan tema "Never Alone".. nah, gw jadi WL... walopun gw puas dengan gaya nge-WL gw yg gw sendiri ga sadarkan diri pas nge-WL *manifestasi mungkin yak?* tapi gw kurang puas sama Sound Systemnya.. huhuhuhu

terus, gw juga kurang suka dengan paksaan guru agama gw yang nyuruh kita ibadah pake Tata Ibadat.. haduh... walopun natalnya sukses.. tapi ada bbrp orang yg menyatakan kurang suka bahkan sama skali ga senang sama natal ini.. gw cuma bisa bilang bagi kalian smua yg kurang ataupun ga suka sama acara natalnya.. soalnya persiapan natalnya cuma seminggu.. dengan begitu, itulah yg paling terbaik yg bsa kita tampilkan :)




oh ya, gw juga lagi ngebet hape baru.. hape Nokia N79





keren abis... kameranya pake lensa Carl Zeizz, autofocus, dual Flash.. mantap dah.. tapi sayang, hape ini bisa gw dapet pas januari.. padahal gw udah ngebet banget sama ni hape.. sabar... sabarr... kalo mau liat spesifikasi lengkapnya, masuk sini aja

terus, kmaren kan ceritanya gw kliling cari ni hape.. karna ga ada, terpaksa gw pesan deh.. pas lagi jalan2, gw ketemu gantungan hape lucu... mini penlight gitu deh... iconnya Mushroom yg ada di Mario Bros hehehe

Photobucket
lucu kaaan?




ya.. cuma sepanjang itu aja kehidupan gw akhir2 ini... oh iya! gw lupa ngucapin slamat hri ibu ^^
dan skali lagi gw ngucapin Merry Christmas 2008! may you get the Happy Shining Christmas

foxkehmas

6 comments:

benny said...

iya itu killer mommy kayaknya keren deh. yg dimasak menunya apa aja lip? kalo ada opor tapi pake daging lu gw mau deh sepiring. hihi...

Katim said...

wogh... sadis game nya... haha

btw, kalo udah beli HP baru, ntar beliin gue iPhone ya.... wkwkwkwkwkwk *ga nyambung*

Lidya said...

hhu..
k philip..
Lid lagi asik2nya maenn...

knapaa langsung slesey gtu aj sh..
gag asig sangadh,,
uhhhh.....

~Alviss~ said...

hadeh....

sabar pak....

ur new phone will come 2 u as soon as possible.
sabarlah sprti org sabar yg lagi nunggu raskin.

gwakakakakak...!!

takatophilip said...

hahahaha
iya nih.. ga sabar banget gw nunggu ni hape superb xD

i should take the unboxing picture of these xP

BuDIOnO said...

kalo hapenya uda beli.....pinjemin gw ya?
maklum mas.....
wong gembel jadi2an