Wednesday, June 17, 2009

Blog Advertisement and recent things

ooooowiiyaaawiyoooo

hah? apaan tuh? semacam catchy phrase baru? bukan bukan... itu suka2 gw aja mau nulis kayak gitu hahaha...

mungkin kayak orang stres dan.. ya, gw emang lagi stres berat skrg... soalnya gw lagi nunggu pengumuman kelulusan yg bakalan diumumkan besok. dari kemaren2, gw tuh udah kayak orang gila baca2 status2 FB yg berisikan "GW LULUS!".. ok, it's annoying

pas baca2 status mereka yg kurang lebih berisikan hal yg sama, gw jadi pengen nyabik2 mereka... ga tau apa gw udah ketakutan nunggu pengumuman? malah dipamer2in haha (walopun ga ada niat gitu sih)

aside that, gw bikin video project yg ditangani oleh gw, dibintangi gw, dan skenarionya dibikin oleh gw.. One-Man Production laah... gw bikin video ini untuk iseng doang dan entah knapa terpikir untuk bikin konsep magician...

setelah memikirkan matang2, akhirnya gw bikin juga videonya... karna ngga ahli dalam ngedit video, gw rombak konsepnya sehingga pas dan sesuai dengan kemampuan gw dalam ngedit video.. dan jangan lupakan kemampuan akting gw yg kalo di depan video entah-kenapa-jadi-jelek-banget ini hahaha...


enjoy your watch LOL

begitulah video yg gw bikin.. sangat aneh.. dan SANGAT AMATIRAN! hahaha.. kalo masih kurang gw ulangi dan bold "SANGAT AMATIRAN! hahaha... tapi biar aneh dan AMATIRAN! gw tetap nonton video ini berulang kali hahahaha sambil berpikir "ga nyangka gw bisa bikin video tanpa ada pengalaman" hahaa

oke2, mungkin video ini bisa jadi pelepas stres yg berarti buat gw... hope you guys so... menertawakan gw hahahahhaa...

and for the graduated, i said "CONGRATULATIONS!".. tenang aja, gw iklas kok ngucapinnya walopun rada2 kesel hahhaa

BYE!

2 comments:

Karina N. said...

mirip sm vocalistnya the saturdays :P

Karina N. said...

mirip sm vocalistnya the saturdays :P