Thursday, June 11, 2009

tak-tik-tuk

hualooww... jangan menduga dari judulnya kalo gw bakalan nulis lagu "naik delman" gara2 judul post ini mirip suara spatu kuda

sebenernya gw lagi bete aja.. disela-sela belajar untuk UN matematika besok, gw tiba2 pengen nulis lagi hahaha... padahal gw aja kaga tau ada yg bener2 baca post gw apa ngga LOL.. yg pasti gw bisa baca post gw sendiri.. jadi ga masalah kalo gw tulis di sini... dan karna tiba2 pengen nulis lagi, gw akan mengulang cara menulis membabi-buta gw saking ngga tau apa yg pengen di tulis

kalo gitu, gw berterus terang... gw ga bisa masukin plajaran ke otak nih.. susah banget hahaha... udah ga bisa diisi ulang nih otak LOL apalagi kalo secara paksa kayak gini..

terus apalagi ya? skrg lagi asik2nya nge-tweet nih hehehe... asik banget dan bikin nagih hehehe terutama kalo punya banyak teman... jadi, follow dong tweet gw di Twitternya takato biar rameee hahaha

terus.. oh ya, kalo lo pengen cari tips2 bikin blog supaya bagus, bisa kunjungi RumahBlogger.. banyak yg bisa bantuin lo kalo mau cari2 cara tentang bagusin blog hehehe... ato kalo pengen chat bareng anggotanya, bisa masuk ke Chat RB.. tinggal masukin Username sesuka hati dan kosongin password.. lo bisa terlibat gokil2an sama member RB yg memang gokil.. tapi lebih bagus lagi kalo lo daftar dan ngepost di RB ^^

udahan deh.. bahan di otak gw udah habis hahaha... gw mau lanjut blajar sambil YMan dulu hehehe BYE!

2 comments:

adilahat said...

temen laen jangan contoh yaaa
wakakakakakak

Zippy said...

Wkekekeke, gelo video lo...
Kayak nggak ada kerjaan aja :D