Tuesday, June 9, 2009

dunno what to write LOL

ok... gw ga tau apa yg pengen gw tulis.. tapi gw pengen banget nulis hahaha

kalo tulisan gw hancur2, maafin aja ya.. soalnya gw bener2 blank tapi gatel pengen nulis hahahaha...

kalo gitu, gw cerita kegiatan gw tadi malam deh... tadi malam karna lagi bete, gw baca mundur blog gw.. dan ternyata, asik juga kalo baca mundur.. bisa flashback gitu deh hahaha...

pas baca mundur sambil flesbek-an, gw suka ketawa2 sendiri dan geram sendiri karna post2 gw.. akhirnya gw sadar kalo blog gw ini udah banyak memuat cerita tentang kehidupan gw dari 13 Oktober sampai hari ini hehe.. sesuai judulnya dong :D

kalo udah baca post gw yg sebelumnya tentang UAN di ulang! (lanjutan), pasti tau kalo hari ini gw sama teman2 gw kumpul di sekolah untuk dengar berita.. dan UAN beneran jadi di ulang besok! aww... pas gw tanya temen2, mereka udah pada kehilangan spirit belajar gara2 blank kelamaan libur huahauhauhua

terussss, pas gw online tadi, gw dapet tweet dari Selena Gomez (celeb disney ^^), yg ngucapin happy birthday (walopun kecepetan bbrp bulan hahaha) dan sebaga buktinya, gw udah print screen tweetnya
Tweet from SelGom
senangnyaaaa :D

3 comments:

BuDIOnO said...

selgomez?

itu beneran selena?

clarita said...

hah bisa banget lo

takatophilip said...

hohohoho