Wednesday, November 5, 2008

My own Song (just lyric TT-TT) "You're Still The Same"

ini lagu yg gw tulis di skul pas plajaran apa ya? kalo ga salah PKn deh... eniwei, lagu ini mrupakan cerminan perasaan gw yg skrang (ceile bahasanya..), mau tau detailnya? tebak liat aja sendiri ^^


You're Still The Same
Lyric by me


In this life
Anything could happens
There's a happy, there's a sad things

And A Friend
Will help you through it all
That's what a friend for

Chorus:
You're one of the kind
But you're still the same as the others
Make a mistake, make me dissapointed
You're still the same

Bridge:
Never know what's the reality
But you're still the same like them


itu lagunya.. tolong dikasih komen secara gw amatir dalam hal ini...

lagu ini gw bikin karna rasa kekecewaan terhadap my friend ^^.. tapi temen yg mana? ya.. temen2 gw dunk.. masa temen2 loe..

oh ya, kalo ada yg bersedia buatin aransemennya buat gw.. gw berterima kasih banget ^^

tapi kalo ga bersedia buatin, dukung gw aja dalam doa supaya gw bisa aransemen nih lagu.. ;)

7 comments:

elmo said...

waa!!bagu..hihi..dibikin aransemennya dunk :D *tapi you're nya salah tulis..hihi

Alviss Bell said...

publikasikan donk ama suaranya... heheheh....


*GAGAL PERTAMAXXX!!!!!*

initialb said...

hmm...ceritanya lg kesel ma temen nih ya? so bikin lirik lagu? susah banget bro. itu panci mami kan ada. langsung aja...gubrak! (lho?) jahat nih commentnya. ^^
btw, /jempol bwat liriknya. n ditunggu aransemennya. harus jadi lho. :hammer:

takatophilip said...

hahahaha
bagus ya liriknya??

makasih...^^

BuDIOnO said...

aransemennya u mau dangdut ato campur sari?
kebetulan gw musisi lokal nieh
haaehaehaeha

Anonymous said...

hhe..
aghirnaa...
^^'
cpe euy..
wkwk..

lid ji kaya org tergaptek yg ngasih comment dh..
ikz!
kaga ape2 dah..

mP..
oke..
liriknya udah bagus..
dipertahankan truz...
tapi saiiank...
qta ini bangsa indonesia,,
setiaknya harus memperkaya lirik lagu negara kita..
jadi,,
i hope so,
u can understand what i said before..
wkwkwk..

kidding!!
bgus koq liriknyaaa...^^v

''Maap iaaa..commentnaa gak sedikit,,tag brbobot..wkwkwkwk..''

GodBlezz...!!

lid ikt doain aj dh...
dripda kbanyakan ngomong,,
tpi sdkit bertindak..
wkwkwk..

^^,

Jeanne said...

bagus kok lyric nya..
simple banget and tipe2 kehidupan sehari2 gitu.
gpp lah pake Inggris, Nidji juga, malah jd salah satu soundtrack nya Heroes lagi.. kereeennn..

semangat berkarya ya.. (^^,)*
ntar kalo dah jadi lagu nya, dipasang loh.. request Elmo yg nyanyi'in, hehe..